Torloses Unentschieden in Schlalach!

🗓️ 20.10.24 – 15:00 Uhr
🏆 Kreisliga B – 8. Spieltag
⚽ SV Traktor Schlalach – FV Turbine Potsdam 55 0:0

Mit einem sehr geschwächten Kader ging es in das Auswärtsspiel beim SV Traktor Schlalach.
Dort startete das Spiel ohne wirkliche Vorteile für eine Mannschaft und generell ohne richtiges Tempo im Spiel. Es war ein hin und her im Mittelfeld mit vereinzelten Torchancen, mit knapper Mehrheit für uns, die jedoch nicht erfolgreich vollendet wurden. Die klaren, hundertprozentigen Torchancen blieben jedoch weitestgehend aus. Somit sollte eine sehr ruhige 1. Halbzeit mit 0:0 enden und in die Pause gehen.

In der 2. Halbzeit war eine leichte Leistungssteigerung unsererseits zu erkennen. Wir erarbeiteten uns mehrere gute Torchancen, die jedoch wie in Halbzeit eins, nicht von Erfolg gekrönt wurden. Im Anschluss verschossen wir sogar noch einen Elfmeter. Anscheinend sollte es mit dem Tore schießen einfach nicht sein. Wir liefen die letzte Spielhälfte nochmals vermehrt an, konnten jedoch keinen Angriff erfolgreich zu Ende spielen.
Somit endete ein relativ ereignisarmes Spiel mit 0:0 und wir nahmen einen Punkt aus Schlalach mit, wobei ein Sieg auch definitiv verdient gewesen wäre.

Eine freudige Nachricht gab es trotzdem: Unser Kapitän Erik stand nach 6-wöchiger Verletzungspause heute wieder auf dem Platz. Schön, dass du wieder zurück bist!🙏🏻

Am kommenden Spieltag empfängt unsere Mannschaft im Sportforum Waldstadt den SV Ruhlsdorf I. Dort gilt es wieder die 3 Punkte einzufahren!
Schlalach fährt auswärts zum SV 05 Rehbrücke.